“Fake Tomatoe” y “El Descubrimiento” son las dos sorprendentes creaciones con las que el Parador de Alcalá de Henares par􀆟cipa en la décima edición del Certamen Alcalá Gastronómica, evento culinario de carácter competitivo organizado por la Concejalía de Turismo y Cultura del Ayuntamiento alcalaíno bajo el objetivo de incentivar la cultura de la gastronomía en la ciudad y fomentar la calidad de la misma e impulsa

La localidad madrileña de Alcalá de Henares va a celebrar por primera vez del 2 al 9 de mayo la Semana de la Tapa Europea, una iniciativa impulsada por la Comunidad de Madrid en colaboración con el Ayuntamiento complutense y la asociación de hostelería local Alcalá-Gastronómica-Fomentur para celebrar el Día de Europa (9 de mayo) que permitirá realizar un amplio recorrido gastronómico por el Viejo Continente sin salir de la localidad alcalaína.

El Parador de Alcalá participa una edición más en la Semana Gastronómica de la Cocina Creativa de Alcalá de Henares, una de las citas más emblemáticas del calendario anual de la asociación de hostelería local Alcalá Gastronómica-Fomentur que este año se desarrolla del 19 al 25 de febrero.